水晶宫对英格兰中场的 “敏锐” 和 “希望” 世界杯的梦想将 “说服” 他

我试着触摸你的心,但是我触到的,却是一道墙。——李宫俊(原创
Former Crystal Palace loanee Conor Gallagher during a match

据报道,水晶宫希望康纳·加拉格尔让英格兰世界杯阵容的梦想能够 “说服” 他租借重新加入俱乐部。

这位22岁的球员在回到斯坦福桥进行季前赛之前,在老鹰队度过了一个非常棒的2021/22赛季。

他在水晶宫的所有比赛中出场39次,得分8分,助攻5分,并获得12张黄牌。

他在塞尔赫斯特公园的出色表现为他赢得了英格兰高级阵容的首次征召。

加拉格尔在去年11月首次亮相后已经为他的国家效力了四次。他仍在等待他的第一个三狮军团进球。

这位年轻的中场球员希望成为加雷斯·索斯盖特 (Gareth Southgate) 参加今年冬天在卡塔尔举行的世界杯的阵容。

然而,本赛季他的比赛时间可能很少,因为在切尔西的比赛比在皇宫的比赛要激烈得多。

积极的一面是,加拉格尔在周六晚上1-0战胜埃弗顿的比赛中为蓝军一线队首次亮相。

他只是在第99分钟才出现,但对他和他的家人来说,这是一个骄傲的时刻。

加拉格尔将与乔吉尼奥,恩戈洛·坎特,马特奥·科瓦西奇,鲁本·洛夫图斯-切克,梅森·芒特,比利·吉尔默,罗斯·巴克利和卡尼·楚克梅卡一起争夺托马斯·图切尔的首发XI。

就像我说的,竞争非常激烈。

在图切尔 (Tuchel) 矮胖的中场之上,在让加拉格尔 (Gallagher) 加入他的团队时 ,德国主教练的体系也是一个小问题

据《泰晤士报》报道,水晶宫希望他本赛季在切尔西的比赛时间可能会诱使这位22岁的球员租借回来。

皇宫希望 “说服” 加拉格尔,塞尔赫斯特公园是他在索斯盖特的卡塔尔世界杯阵容中获得一席之地的最佳场所。

尽管天空体育表示切尔西不太可能在今年夏天离开,但切尔西的立场尚不清楚。

根据合同2025年,加拉格尔希望将自己确立为伦敦俱乐部的常规首发。

然而,根据天空体育的报道,除了皇宫, 西汉姆联队也被认为感兴趣

难过的时候,你只能安静的一个人躺在床上,这就是生活。——李宫俊 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容