布伦特福德回到他们擅长的领域,签下令人印象深刻的丹麦球星达姆斯加德

所谓贵妇就是拿了很多很贵的东西的女人,不然你以为她们真的很贵啊?——李宫俊(原创
New Brentford signing Mikkel Damsgaard celebrates a goal

英超俱乐部布伦特福德已经从桑普多利亚签下了丹麦国脚米克尔·达姆斯加德,据报道转会费为1260万英镑。

这位22岁的球员是俱乐部今年夏天从丹麦签下的第一个球员。

他成为一线队的第六名丹麦人,由托马斯·弗兰克 (Thomas Frank) 的丹麦人管理。

Damsgaard已经与蜜蜂队签订了一份为期五年的合同,并将在周六主场对阵曼联的比赛之前与球队进行训练。此举有待国际许可。

布伦特福德主教练弗兰克在俱乐部网站上说: “在我看来,米克尔是布伦特福德的又一个经典签约。他是一名年轻球员,有进一步发展的潜力。我们知道我们可以帮助Mikkel达到他的最高水平,我们这里的员工有这样做的经验,我们期待着与他合作。

“米克尔是一名球员,他在诺兹杰兰和桑普多利亚以及去年夏天的欧洲锦标赛上展示了他的承诺,当时他为丹麦举办了一场精彩的锦标赛。”在过去的一年里,他一直因伤倒霉,但我们已经看到他是一名技术极其娴熟的球员,他可以带球奔跑,并且可以很好地移动。他意识到周围的空间,并在半圈比赛。他还想打前锋,可以通过传球或运球来做到这一点。

“米克尔有能力创造和进球,他有能力带着球跑过球员。这是球队的宝贵财富。他将为我们创造机会,并且非常擅长带球离开狭窄区域,我们将从中受益。

“我们认为米克尔可以在4-3的系统中扮演我们的 ‘八分’ 之一,也可以扮演 ‘十分’ 的角色。”他也可以在边路打球。我们将以我们认为可以充分利用他的进攻能力的方式使用他。重要的是,他是一名适合我们更衣室的球员。他是一个伟大的人物,他想努力工作,他想为球队工作,他想发展。”

Damsgaard进入了Nordsjaelland足球俱乐部的青年队,并在17岁时在丹麦顶级联赛中首次亮相。

这位年轻人2020年搬到了桑普多利亚,并在他的第一个赛季为意甲出场35次。

他继续在与他的国家举行的欧洲2020锦标赛中引起了人们的注意,他为他的国家出场16次,但他的2021/22赛季因受伤而受阻。

不是所有的悲伤,都能用文字诠释。而是所有悲伤,都能从文字中得到安慰。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论