赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”

因为喜欢,所以开始/因为得到,所以安心/因为习惯,所以忽略。——李宫俊(原创)

众所周知,娱乐圈里的许多女明星们除了颜值绝佳外,还拥有令人羡慕的好身材。

凭借独特的魅力在美女如云的娱乐圈里站稳脚跟,接下来,番茄君就带大家盘点一下,那些有着 ” 秘密武器 ” 的女明星们。

近日,由赵丽颖林更新主演的《与凤行》开机,照片让 ” 赵丽颖腰线 ” 迅速冲上了热搜榜。

图中,赵丽颖的头和腰居然是一般宽的!这腰是得有多细啊,给人一种精巧感。

图片[1]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
赵丽颖属于十分典型的身材娇小型女生,天生娃娃脸的她骨架也很小,都说美人勾魂不用刀,勾魂夺命全在腰!

不得不说美女产后恢复得太好了,腰间没有一丝赘肉,杨柳细腰不足盈盈一握,甚至依稀能看到健身后的马甲线。

赵丽颖之前也穿过露腰的衣服,画面中的她眼波流动、朱唇微启、温婉柔美让人移不开视线,蓝色绑带设计衬托出若隐若现的腰线,赵丽颖的蚂蚁腰果然名不虚传。

图片[2]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
据说赵丽颖在拍摄《宫锁珠帘》骑马戏份时,曾不慎坠马导致腰部受伤,当时留下了一个十分明显的肿块。
图片[3]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
伤得很重,赵丽颖一度以为自己会瘫痪,吓得泣不成声,好在美女后来针对腰椎与肌肉做了很多恢复训练,现在已经痊愈得差不多了,期待一下姐姐的新作!

自出道以来,很多人在赵丽颖身上贴了 ” 土气 ” 等标签,但赵丽颖并不理会这些负面声音,而是提高自己的实力,为自己赢得了更多自信。

图片[4]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
最近,有媒体拍到张雨绮与一男子同游,画面中小奶狗男友不但帮她拿包和衣服,还亲密地搂着张雨绮拍照,让网友直呼佩服,不愧是被称为内地版 ” 萧亚轩 ” 的女人。
图片[5]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
张雨绮作为 ” 星女郎 ” 出道,《长江七号》中的老师清纯形象与她现在性感的样子判若两人。
图片[6]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
当然最让人印象深刻的还是她在《美人鱼》里的那句:” 追我的人可以排到法国,你居然要去泡一条鱼。”
图片[7]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
与其刚出道的清纯路线相比,张雨绮其实更适合走妩媚路线,主要是因为她的身材过于丰满,事业线过分吸睛,并不适合清冷美人的弱不禁风。
图片[8]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
张雨绮饱满的上围也给她带来了不小的问题,使她的身材呈现桶状。

尤其是上身格外显胖,上镜显壮实,她也曾对自己的身材感到很苦恼,” 我是那种一吃就胖、一减就瘦的体质,跟吹气球似的。

图片[9]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
好在张雨绮的气场十分强大、身材凹凸有致,S 型的曲线也是信手捏来,在《乘风破浪的姐姐》中,她光着脚在台上跳舞,举手投足间满是自信与勾魂,再次刷新了大众对她的认知。
图片[10]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
提起倪妮,番茄君会立马想起《金陵十三钗》中的玉墨,那个妩媚妖娆、张扬浓艳,身世凄苦又有着绝代风情的女子。
图片[11]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
近日,倪妮在社交平台上晒出一张玩滑板的背影照,画面中的她沙漏腰、蜜桃臀、大长腿好身材显露无疑,令无数网友感慨道:我 P 都不敢 P 成这样!
图片[12]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
” 谋女郎 ” 倪妮背部线条绝美,这身材简直太绝了——完美的蝴蝶背直角肩,使她从众多明星中脱颖而出。

她的街拍给人一种活泼灵动的感觉,日常中的她看上去慵懒随性,高挑的身材,脱俗的气质使得简单的衣服在她身上也有满满的高级感。

图片[13]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
作为娱乐圈公认的气质型美人,倪妮的 ” 仙女背 ” 出镜率极高,红毯造型也让人惊艳,没有一丝赘肉的背部显得她大气又不失女人味,优雅的仪态更为气质加分。
图片[14]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
当然除了迷人的背部,倪妮的比例也十分优越,凹凸有致的魔鬼身材,大气的长相和白皙的皮肤都令无数女明星望尘莫及。
图片[15]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
说起娱乐圈内的气质型美人,刘诗诗必须拥有姓名!
图片[16]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
作为内娱行走的仪态教科书,站有站相,坐有坐相,刘诗诗真是美到了骨子里。
图片[17]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
永远优雅大方,精致的妆容与完美的气质相结合,让人移不开眼!

刘诗诗五官温婉清秀,气质超凡脱俗,由于从小学习芭蕾舞的原因,她的体态十分优越,宛若从童话里走出来的高贵公主。

图片[18]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
” 天鹅颈 ” 的加成也让她在一众女明星中十分出众,搭配一字肩晚礼服,将她精致的锁骨展露无遗。
图片[19]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
无论是背影还是侧颜,刘诗诗的完美体态都能让你一秒认出她,举止间散发着迷人的气息,尽显岁月静好之美。
图片[20]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
迪丽热巴自出道以来就以美貌出圈,少数民族的她五官精致,眼窝深邃,看上去很有异域风情,一颦一笑让人沉醉。
图片[21]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
最近,迪丽热巴的一组绝美写真再次出圈,照片中的她身穿一袭纯白缎面长裙,秀眸明亮,肤白如雪,红唇艳丽,曼妙的身材一览无余,清新中又带有几分妩媚,让人难以忘怀。
图片[22]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
其实,迪丽热巴除了精致的脸庞外,身材比例也十分有优越。尤其是她的一双匀称的长腿,笔直纤细堪称完美。
图片[23]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
有着这样迷人的身段,再简单的造型都能让她穿得出彩,高贵冷艳,简直是人间绝色,话说这个腿真的是真实存在的吗?
图片[24]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
也许在一千个人眼中有一千个哈姆雷特,但美到极致就可以让大众达成共识,许晴就是一个很好的例子。
图片[25]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
你敢相信吗?53 岁的许晴居然拥有 S 型身段,照片中的她肤若凝脂宛如少女,即使和 30 岁的杨洋站在一起也毫无违和感。
图片[26]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
最让番茄君印象深刻的是,许晴在电影《邪不压正》中的婀娜身姿,演活了唐凤仪的风情万种,让观众不禁血脉喷张,她身着真丝旗袍顺势一趴的画面,将她凹凸有致的身材展露无遗。
图片[27]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
许晴身上有着成熟女人特有的韵味,不同于干瘪的瘦,她的美来自于丰腴,腰间没有一丝赘肉,圆润的臀部让她看上去充满活力。

岁月会带给我们皱纹和赘肉,但许晴用自律证明了岁月也可以带来成熟与美艳,年龄从来都不是阻挡你变优秀的原因!

图片[28]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
22 年前,莫文蔚曾出版过一张专辑,专辑有着一张十分大胆的封面,图中莫文蔚身着肉色紧身衣,” 木乃伊出镜 ” 的大尺度在当时引起了不小的轰动。
图片[29]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
谁能想到在 22 年后,莫文蔚居然还能保持着当年的魔鬼身材,在演唱会中她大秀身材,九头身的身材比例十分逆天,没有一丝赘肉—— 52 岁的她,身材火辣到不用修图都能让人垂涎三尺。
图片[30]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
每次出专辑时,莫文蔚都会大方自信、淋漓尽致地展示自己的身材美。
图片[31]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
莫文蔚本就是天生的好身材,身高 167 的她拥有 104cm 的逆天长腿,据说演唱会的主办方曾为它投了高达 3000 万的保险!
图片[32]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
好身材自然离不开高度的自律,据说莫文蔚曾持续 9 个月时间戒甜食、戒油腻、甚至连自己最爱的咖啡都没有碰,并且每天都会进行健身训练,才有了如今的好身材。
图片[33]-赵丽颖的腰,倪妮的背,许晴的臀,娱乐圈女星身材能有多“内卷”-四川内江刘涛个人博客
这几位女明星美得各有特色,让人印象深刻。

要知道娱乐圈百花齐放,美得没有灵魂终究只是昙花一现,人们喜欢她们并不仅仅是因为美丽的脸蛋,更是爱她们举手投足间的气质。

从她们身上我们不仅看到了自律上进,更感受到了她们从骨子里散发出的自信,无需精致的衣服,不用华丽的妆容,这是她们身上特有的魅力。

都说明星 ” 内卷 ” 严重,好看得去整容,身材匀称的去填充,越来越多的人开始关注 ” 外在美 “,越来越多的人有了身材和容貌焦虑。

虽说没有人能青春永驻,但自信的女人永远是最美的!无论何时请懂得善待自己,学会欣赏和接纳自己,多花些时间去塑造提升自己。

精致的妆容可能会让你出众,但从骨子里散发出的自信,却会使你的美永恒。

(电影烂番茄编辑部:暖暖)

她的离开、回来都别太介意,因为她的离开回来都不为你。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
电影烂番茄的头像-四川内江刘涛个人博客
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容