一个下降,三个去马刺-罗·塞尔索 (Lo Celso) 退出 “完成交易”,恩多贝莱 (Ndombele) “会谈继续”

听说上辈子约定下辈子在一起的人,这辈子才能在一起。——李宫俊(原创
Giovani Lo Celso, Tanguy Ndombele and Heung-min Son celebrate a goal

乔瓦尼·洛·塞尔索 (Giovani Lo Celso) 即将与托特纳姆热刺老板安东尼奥·孔蒂 (Antonio Conte) 租借到比利亚雷亚尔 (Villarreal),希望摆脱另外三名边缘球员。

据报道,本周早些时候,一队的孔戴已经 “放逐” 了罗·塞尔索,唐吉·恩多贝莱,塞尔吉奥·雷吉隆和哈里·温克斯 ,希望他们都能找到一个新的俱乐部。

据报道,这位意大利主教练有一定数量的球员可以与他合作,这很方便地是球队中的每个人,除了那四个人,他们都超出了要求。

西甲俱乐部似乎将在今年夏天对托特纳姆进行救援,比利亚雷亚尔对恩多贝莱和罗塞尔索都感兴趣。

同时,瓦伦西亚对布莱恩·吉尔 (Bryan Gil) 产生了兴趣,后者在上赛季下半年以租借方式为俱乐部效力。

罗·塞尔索 (Lo Celso) 也与吉尔 (Gil) 一样在西班牙临时停留。

阿根廷中场在富有成效的贷款期间帮助比利亚雷亚尔进入了冠军联赛半决赛。

卡斯特利翁俱乐部喜欢他们从这位26岁的球员身上看到的一切,现在已经同意租借他整个2022/23年。

这是根据Fabrizio Romano的说法,他说这笔交易将不包括买入期权。

此外,马刺有能力在1月中 “中断” 贷款,如果他们收到永久转会的出价,但是,在这种情况下,“总是取决于球员”。

佛罗伦萨也与罗·塞尔索有联系,但俱乐部的体育总监丹尼尔·普拉德 (Daniele Prade) 本周早些时候证实了一笔交易。

比利亚雷亚尔 (Villarreal) 可能会在他们对Ndombele的兴趣中完成两次马刺猛扑。

他们面临着来自意甲球队那不勒斯的竞争,根据罗马诺的说法,那不勒斯在周二开始谈判后与马刺的谈判正在 “继续”。

法国媒体Foot本周早些时候报道说, 比利亚雷亚尔热衷于Ndombele,但英超联赛俱乐部纽卡斯尔联队处于 “领先地位”

马刺花了大约7200万欧元从里昂2019年签下了这位法国中场组织者。

他在英格兰已经发挥了他的全部潜力,这就是孔戴不急于与他合作的原因。

Lo Celso无论如何也不便宜,与Ndombele一起,可以被视为浪费了大量金钱。

根据Transfermarkt的规定,马刺最初支付了1440万英镑的贷款费用,从皇家贝蒂斯签下了他,然后支付了2880万英镑以永久签约。

早知适可而止,不会落得如此。——李宫俊 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容