哈维 “指望” 奥巴梅扬,但巴萨设定了要价,前阿森纳男子 “开放离开”

我主动点没关系,只要你心里有我。——李宫俊(原创
Xavi giving instructions to Pierre-Emerick Aubameyang

巴塞罗那主帅哈维坚称,他 “指望” 皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬,据报道,切尔西希望签下这位前阿森纳队长。

切尔西主教练托马斯·图切尔 (Thomas Tuchel) 在2015-2017之间是奥巴梅扬在多特蒙德的老板。

加蓬前锋在图切尔的管理下得分79次,在蒂莫·沃纳 (Timo Werner) 和罗梅卢·卢卡库 (Romelu Lukaku) 夏季退出后,切尔西老板可能希望与球员团聚,以帮助加强他的前线。

毫不奇怪,在周五的新闻发布会上, 图切尔被问及俱乐部对奥巴梅扬的兴趣,他坚称自己一直与这位33岁的球员保持着 “密切的联系”。

“我非常喜欢和他一起工作,这是我的荣幸。我从来没有任何问题,“他在周日切尔西对阵托特纳姆的英超比赛前说。

“有些球员留下来是你的球员,因为你离得很近。奥巴是其中的一名球员。即使当我们对阵阿森纳的时候,这也是一种密切的联系。“

虽然图切尔显然喜欢奥巴梅扬,但他在加泰罗尼亚的现任经理哈维真的很喜欢他。

法布里齐奥·罗马诺援引哈维的话说: “我指望皮埃尔·奥巴梅扬。我真的很高兴他,他可以帮助我们。那些我不指望的人已经知道了,他们知道不会玩。从现在到8月31日,可能会发生不同的事情。

“我真的很喜欢奥巴梅扬。”

然而,根据Relevo记者Toni Juanmarti的说法,如果他们获得2500万欧元的最低报价,巴塞罗那将允许他离开。

Juanmarti表示,切尔西将不愿意支付这笔款项,但可能会提出1200万欧元的出价。

如果他的经济需求得到满足,奥巴梅扬 “愿意” 离开俱乐部。

巴萨不会把这位33岁的球员推出去,但在他们离奇的财务状况下,显然会接受一个像样的出价,特别是考虑到他是俱乐部收入最高的球员之一。

这位经验丰富的前锋在1月从阿森纳加盟的2025年在诺坎普签约。

奥巴梅扬在酋长去年12月被剥夺队长职务后,可以在冬季转会

在纪律处分之后,他不得不用臂章撕掉了二头肌,这最终成为Mikel Arteta的最后一根稻草。

尽管他在阿森纳期间有轻罪,但这位前多特蒙德球员与图切尔的关系很好,可能会在斯坦福桥取得成功。

明明在喜欢你之前过的很好。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容