周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻

两相忘,从来未忘。两相望,别来无恙。——李宫俊(原创)

8 月 13 日,网上曝出周冬雨现身马思纯新电影《断桥》首映礼的视频,这是周冬雨与马思纯被传不和之后,罕见地出席同一活动,此事也引发网友热议。

图片[1]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
从视频中可以看出,周冬雨戴着黑色口罩,没画眉毛也没抹眼影,是素颜出席来给好友马思纯撑场子的。周冬雨穿的衣服也很朴素,感觉得出来她十分低调,被主持人提到后,周冬雨才接过话筒来表达自己对这部电影的看法。
图片[2]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
图片[3]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
对于好姐妹马思纯的演技,周冬雨表达了高度的认可,边说还边竖起了大拇指。她直言《断桥》是一部值得二刷三刷的电影,周冬雨还说看完电影后她懵了很久,马思纯扮演的闻晓雨一喊她就贼心疼,汗毛都会立起来,电影结束后情节还在她的脑海中如走马灯似的一直转。
图片[4]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
有网友说,看到周冬雨力挺马思纯的新电影,尤其是周冬雨夸赞马思纯的视频后,觉得很感动,没想到他们俩竟然没有闹掰,看来一直以来的不和传闻不攻自破了。

还有网友称,周冬雨一直是很仗义的人,只是比较低调,从来不说。

图片[5]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
周冬雨和马思纯是娱乐圈里难得的一对好姐妹,两个人会一起旅游,为彼此宣传,共同上节目,为对方庆生。

在很长一段时间,二人亲密得像是形影不离的影子。

图片[6]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
周冬雨和马思纯还因为出演电影《七月与安生》共同斩获金马奖最佳女主,这也是金马奖历史上唯一的一次 ” 双黄蛋 “。
图片[7]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
但就是在金马奖的颁奖典礼上,周冬雨的一番话导致二人不和的传闻不胫而走。

周冬雨在发表获奖感言时,称家里没有一个人是做电影的,自己感觉特别光宗耀祖。

这番话让不少人觉得周冬雨是在内涵马思纯,因为马思纯有个小姨蒋雯丽,是娱乐圈里的老前辈。

图片[8]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
后来周冬雨的事业发展得越来越好,各种奖项拿到手软。
图片[9]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
而马思纯却被传出患有抑郁症,事业陷入低谷,连身材也严重发福。
图片[10]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
不知道什么时候,两个人就很少同框了,甚至连马思纯的生日,周冬雨也罕见地没有一句祝福。
图片[11]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
看到此次周冬雨为马思纯卖力地宣传新电影,才知道二人的友谊依旧,也许对于她们而言,友谊是不用搬到台面上去消费的。

希望她们两个人能一直好好的,” 七月 ” 与 ” 安生 ” 永远都是好朋友!

图片[12]-周冬雨素颜为马思纯撑场!大赞其演技,力破二人不和传闻-四川内江刘涛个人博客
你再不主动自己喜欢的人就快要变成别人喜欢的人了。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论