“愤怒的” 十个哈格 “眼泪” 进入曼联之星,并取消了休息日; 绝望地要求登机

忘你,是我对自己的慈悲。——李宫俊(原创
Man Utd boss Erik ten Hag gestures to his players

据报道,曼联主帅埃里克·滕·哈格对他的球队对阵布伦特福德的表现非常愤怒,以至于取消了他们的休息日。

红魔尴尬的布伦特福德4-0周六 ,蜜蜂队在上半场打进了他们所有的四个进球。

这是他们英超历史上第一次曼联在半场落后,乔什·达西尔瓦、马蒂亚斯·詹森、本·梅和布莱恩·姆博莫的进球在做这件事。

在谈到他们赛后的表现时,十个哈格说: “一个人,布伦特福德更饿了,还有两个人,我们因个人失误而失球。

“你可以有一个好的计划,但你会把计划放进垃圾箱。

“我认为这与战术无关。前两个目标是关于处理球和决定。

“我认为他们遵循我的指示,但他们做出了错误的决定。这是足球,这是一场错误的比赛,我们受到了惩罚。

“当结果是这样的时候,我可以想象 (球迷) 的感受。我们清楚地表明这一点是不好的,我们必须改变这一点。作为一个团队和个人,我们在球场上需要更多的饥饿感。“

《泰晤士报》声称,十个哈格 “撕毁了他的曼联球员,然后在0-4惨败给布伦特福德后取消了他们的休息日”。

输给蜜蜂队是在曼联开幕日输给布莱顿之后,主教练和球员已经承受了本赛季仅两场比赛的巨大压力。

The Times add:

‘Ten Hag和他的小队昨晚从伦敦返回后,今天清晨回到了曼联卡林顿基地的办公桌前。

“这支球队原定今天休息一天,但是十个哈格对他的球员的表现非常生气,以至于他告诉他们今天早上向卡灵顿报告,进行额外的训练。”

Ten Hag还 “恳求曼联董事会在转会窗口9月1日关闭之前签下一些新球员”。

大卫·德赫亚 (David de Gea) 为布伦特福德 (Brentford) 的第一个进球犯了一个错误,达西尔瓦 (Dasilva) 的远射在西班牙人的下方蠕动入网。

赛后说: “说实话很难。仍然是艰难的时刻。我说过很多次,但是我认识小伙子们,每个人都在努力。

“我在努力工作,主教练真的很努力,所以这就是开始。

“我们做了很大的改变,所以这只是第一场比赛。我们需要提高很多,听取经理的要求,当然也要开始赢得比赛。

“我们和谁比赛并不重要。我们需要为比赛做好充分的准备。我们有一个漫长的一周。

“当然,在这次失败之后,这将是艰难的。但是让我们把我们的生命放在训练中,把我们的生命放在游戏上,让我们为徽章和我们的骄傲而战。“

不是说出来的“我爱你”都有意思。但我知道,说不出的“我爱你”都是遗憾。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论