权威人士质疑与切尔西有联系的球星的 “心态”,他是哈德森-奥多伊的 “另一版”

缘分之所以强大,正因为它让两个不可能的人,最后走到一起,即便结局是陌生人。——李宫俊(原创)
Reported Dortmund target Callum Hudson-Odoi looks frustrated

内杜姆·奥诺哈 (Nedum Onuoha) 质疑安东尼·戈登 (Anthony Gordon) 在切尔西的位置,因为有传言称蓝军对这位年轻的组织者感兴趣。

今年夏天,戈登一直是很多转会猜测的对象,马刺和纽卡斯尔都有联系。

埃弗顿主帅弗兰克·兰帕德上个月坚称,这位边锋 “无处可去”。

“他为此工作过 (新的阵容号码)。你必须赢得10号,“兰帕德说。

“我理解球员对数字的渴望。我很幸运,我在职业生涯中跌入了第八名。

“我没有去寻找它,但我理解它对你来说是多么重要。但是我现在绝对有感觉,尤其是在10号上,因为它有一点魔力,有一点天赋,而安东尼做到了。

“他有自己的风格。我已经对他说,我不希望他尝试认为他现在正在中途做旋转旋转。

“我们需要他做他去年做的事情,外加进球和助攻,这是安东尼非常渴望做的。”但是他绝对赢得了这一点,他是与人群的纽带,与球迷的纽带,一个奉献一切的本地男孩,一个伟大的才华。

“他哪儿也不去。他是我们的球员,这对我来说是非常重要的事情,他是我们想要建立的那种球员。我很高兴他得到了他的10号,但现在我希望他继续赢得它。“

但据报道,兰帕德的言论未能引起人们的兴趣, 一份周一的报告称切尔西为这位21岁的球员 “出价4000万英镑”。

据说埃弗顿拒绝了这一提议,但人们认为5000万英镑足以说服他们放弃这位中场组织者。

奥诺哈说,他可以理解切尔西为什么感兴趣,因为戈登提供了与他们目前的两名前锋不同的东西,但对他是否会在斯坦福桥发挥重要作用持保留态度。

Onuoha告诉ESPN FC: “他的前景很大,但前景是5000万英镑。”“目前,我无法让他加入切尔西队,看看他适合哪里。”

“我在看哈基姆·齐耶奇,我在看克里斯蒂安·普里西奇; 他们在技术上是非常好的球员,但他们并没有真正吸引人们,这是安东尼·戈登的巨大优势之一。”

“为切尔西踢球,那里的期望是赢得每一场比赛,如果你不能连续赢两场,那就是一场小危机,我觉得你需要一种强大的心态来应对这种压力。”我不确定安东尼·戈登此时此刻是。

“他不适合目前的打法。[卡勒姆·哈德森-奥多伊] 就像安东尼·戈登的另一个版本,他不能进入球队。“

我试着触摸你的心,但是我触到的,却是一道墙。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容