被偷票房?《明日战记》发声称系第三方商家行为

忘你,是我对自己的慈悲。——李宫俊(原创
图片[1]-被偷票房?《明日战记》发声称系第三方商家行为-四川内江刘涛个人博客
网易娱乐 8 月 17 日报道 8 月 16 日,网传正在上映的古天乐新片《明日战记》被偷票房。
图片[2]-被偷票房?《明日战记》发声称系第三方商家行为-四川内江刘涛个人博客
当晚,电影官微发声回应,称系某商家在未与影城签订任何合作协议的情况下,擅自对外公开出售电影票,该商家利用收集各平台低价活动获取特价票,再转卖给顾客,进而赚取差价,还在转卖电影票时,错误将《明日战记》出票成其他影片。

《明日战记》官微表示已向相关部门反映并查实,此乃第三方商家行为,并非片方行为,更呼吁 ” 每一部电影都是创作者的心血,希望大众回归作品本身。”

图片[3]-被偷票房?《明日战记》发声称系第三方商家行为-四川内江刘涛个人博客
《明日战记》是由吴炫辉执导,刘浩良、麦天枢担任编剧,古天乐担任总监制,古天乐、刘青云、刘嘉玲领衔主演,张家辉友情客串的国产科幻片。

该片故事背景设定在未来世界,讲述了当下科技文明急速发展,人类开始为多年的恶行付出代价。地球陷入内忧外患,一颗陨石坠落并带来杀伤力极强的外星植物潘朵拉,它不断吞噬城市,危及全人类生命的故事。

该片于 2022 年 8 月 5 日在中国大陆公映,截至发稿时间,上映 13 天,票房 3.87 亿。

图片[4]-被偷票房?《明日战记》发声称系第三方商家行为-四川内江刘涛个人博客
古天乐曾多次发文宣传新电影《明日战记》,他点名科幻电影爱好者,称希望所有科幻电影爱好者都能够入场支持。还称《明日战记》作为亚洲市场的代表作品,期待各方面的指正。同时,他强调 ” 我目标就是得到大家的认可,让我更有力量去做往后的事情。 ”
图片[5]-被偷票房?《明日战记》发声称系第三方商家行为-四川内江刘涛个人博客
此前,古天乐还表示《明日战记》1700 多个特效镜头绝对可以说是亚洲电影之最,希望大家能看到最精细的画面。
有人说:越炫耀什么,越缺失什么。但我却以为:越缺少什么,越觉得别人炫耀什么。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容