十个Hag在曼联为切尔西组织者 “准备搬家” 的情况下获得董事会支持

如果你得到了也不珍惜,那就不要阻止别人拥有。——李宫俊(原创
Erik ten Hag and Hakim Ziyech during a press conference

据法国报道,曼联现在正计划通过追逐切尔西的哈基姆·齐耶奇来支持埃里克·十哈格。

自两年前以3600万英镑的价格从阿贾克斯加盟蓝军以来,齐耶奇一直在英格兰。

这位摩洛哥中场组织者一直在努力保持伦敦西部的一致性,并与今年夏天的转会联系在一起。

在本赛季两场英超联赛的首场比赛中,他都是未使用的替补。

这位29岁的球员上赛季在所有比赛中打进了8个进球,并在44场比赛中提供了6次助攻,因为他很少在托马斯·图切尔 (Thomas Tuchel) 的首发XI中获得适当的比赛。

Ac米兰和曼联都与Ziyech联系在一起,尽管最近几周的谈判似乎有所放缓,但转会意大利的可能性似乎很大。

据本月早些时候报道 ,曼联高层并不热衷于签下这名球员 ,尽管十哈格希望与他的前阿贾克斯球员团聚。

红魔本赛季开局非常糟糕,在英超联赛中垫底,在同样多的比赛中输了两场-包括周六0-4输给布伦特福德的比赛。

当然是时候按下老特拉福德的紧急按钮了-如果还没有按下的话-转会窗口还剩两周了。

曼联与许多球员联系在一起,例如Frenkie de Jong,Antony,Cody Gakpo,Moises Caicedo,Sergino Dest,Casemiro,Sasa Kalajdzic,Adrien Rabiot等等。

据法国记者纳比尔·杰利特 (Nabil djellint) 称,董事会现在已经掉头,决定愿意签下齐耶赫,这是对十个黑鬼的罕见提振。

杰利特说,他们 “更加关注” 十个Hag想要的东西。

只要切尔西对这位前阿贾克斯中场组织者的估值不是 “太贪婪”,曼联就 “准备好了”。

如前所述,有传言称红魔对巴塞罗那右后卫塞尔吉诺·德斯特和布莱顿中场莫伊斯·凯塞多感兴趣。

英超俱乐部曾经有机会以500万英镑的价格签下Caicedo,但选择不购买他。$end

在从比利时短暂租借回来后,他在上个赛季的下半场为布莱顿主演,法布里齐奥·罗马诺证实曼联正在 “内部” 关注这位年轻的厄瓜多尔人。

talkSPORT现在报道说,曼联正在 “考虑搬家” Dest,后者的身价约为1700万英镑。

然而,这位美国人的到来可能取决于亚伦·万-比萨卡的未来,他可以自由离开俱乐部。

若不身在其中,何来感同身受。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容