切尔西 “考虑夏末竞标” 曼联目标俱乐部 “诱骗” 以5100万英镑的价格出售

“忘不掉的,就不要忘记:好的当回忆,坏的当经历。”——李宫俊(原创
Chelsea target Casemiro

据报道,切尔西已经加入曼联,与皇马球星卡塞米罗签约,因为蓝军正在 “考虑夏末的竞标”。

蓝军和曼联在今年夏天试图签下一名新中场的过程中一直落后于对方。

众所周知,这两家具乐部都是Frenkie de Jong的崇拜者,在经历了多年的谈判之后,他离离开巴塞罗那还很近。

夏季转会窗口将在两周多一点的时间内关闭,所以切尔西和曼联明智地将目光投向了其他地方。

曼联已经瞄准了阿德里安·拉比奥特,但这笔交易不在谈判桌上,因为俱乐部 “不愿” 满足球员的工资要求。$end

皇马的卡塞米罗是曼联追踪的另一名球员。尽管切尔西也很热衷,但他们并没有完全按照自己的方式进行。

上赛季,蓝军老板托马斯·图切尔 (Thomas Tuchel) 建议卡塞米罗 (Casemiro) 帮助 “携带” 皇马:

“我把所有的赞美都给了卡里姆·本泽马。我两年前说过,他是世界足球界最被低估的球员之一,但也许现在不再如此。”图切尔在《体育画报》上说。

“他为皇马效力了这么多年,这是值得赞扬的。他做了什么来克服他们的最后阶段,承担责任。他现在作为队长为他们扮演的关键角色令人印象深刻。

“你可以看到在他缺席的情况下球队会发生什么。当然是一个杰出的球员和个性。

“在这一刻,这对托尼·克罗斯、卢卡·莫德里奇、卡塞米罗来说是不公平的 — 这些人现在带领这支球队已经有近十年了。”

“他们是大人物,我是真正的粉丝 — 当然不是今天,当然不是明天!”

卡塞米罗 (Casemiro) 为皇家马德里 (Real Madrid) 效力仅350次,但他的位置可能会受到威胁,爱德华多·卡马文加 (Eduardo Camavinga) 和奥雷利安·乔瓦梅尼 (Aurelien Tchouameni) 现在正在争夺中场位置。

切尔西是卡塞米罗的 “长期仰慕者”,根据90分钟的报道,他们对今年夏天签下这位30岁的球员 “很有兴趣”。

报道称,切尔西一直在关注这位中场球员,比曼联 “长得多”。

蓝军老板托德·博利 (Todd Boehly) 在今年夏天签下拉希姆·斯特林 (Raheem Sterling),马克·库库雷拉 (Marc Cucurella) 和卡利杜·库利巴利 (Kalidou Koulibaly) 之类的球员后,现在正在 “考虑在夏末竞标巴西国脚”。

值得注意的是,皇马更愿意保留卡塞米罗,但他们会被 “诱惑” 以5100万英镑的价格出售他。

爱一个人,是要和她在一起,而不是去做她的主人。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容