报道显示奥巴梅扬在明年夏天切尔西争取最高目标之前出现了 “停顿”

如果你爱的人不爱你了,那请你放手,让你自己有机会再爱别人。——李宫俊(原创
Pierre-Emerick Aubameyang before a match

据报道,切尔西从巴塞罗那签下前阿森纳前锋皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬的令人震惊的举动正在接近。

奥巴梅杨最近成为蓝军的头号目标,因为托马斯·图切尔 (Thomas Tuchel) 希望加强他的进攻选择。

蒂莫·沃纳 (Timo Werner) 永久返回莱比锡RB,罗梅卢·卢卡库 (Romelu Lukaku) 今年夏天以租借方式重新加入国际米兰。

因此,新前锋有足够的空间加入俱乐部。

图切尔在多特蒙德与加蓬前锋一起工作了两年,此后两人一直保持亲密关系。

奥巴梅扬在德国人的管理下,在95场比赛中攻入79球并提供17次助攻。只有基利安·姆巴普 (Kylian Mbappe) 在图切尔 (Tuchel) 担任老板的情况下打进了更多进球。

西班牙记者杰拉德·罗梅罗 (Gerard Romero) 周四报道说,切尔西已经以2280万英镑的价格签下了这位33岁的球员,这是他免费加盟巴塞罗那几个月后。

曼联也表现出了对奥巴梅扬的兴趣,尽管这位球员 “专注” 于加入蓝军,因为他想参加冠军联赛。

切尔西也热衷于埃弗顿的安东尼·戈登 ,然而,这位前阿森纳前锋似乎是托德·博利和图切尔目前的首要任务。

根据《电讯报》的报道,蓝军正在 “寻求前进” 以追求奥巴梅扬。

据信,奥巴梅扬对切尔西来说只是一个 “拦路”,但自2月以来在西甲打进11球,被视为一个 “理想” 的补充。

罗伯特·莱万多夫斯基 (Robert Lewandowski) 和拉芬哈 (Raphinha) 的夏季到来对这位经验丰富的前锋来说并不容易,他上周末在巴塞罗那联赛揭幕战的替补席上首发出场。

如前所述,奥巴梅扬不是一个长期的解决方案,很可能会成为一个赛季的主要人物。

报告补充说,在奥巴梅扬领先一个赛季之后,切尔西将在明年夏天实现他们的长期目标。

被称为最高目标的三名球员之一是RB莱比锡攻击者Christopher Nkunku。

这位法国人有望在今年夏天签署续约合同之前离开莱比锡。

虽然他将自己的未来承诺给德国俱乐部,但他几乎做了完全相反的事情,因为他合同中的6000万欧元的释放条款将成为活跃的2023年。

很多球队可能有兴趣以这个价格签下如此强大的前锋-在当今时代,这有点便宜。

有传言称曼联也有兴趣签下恩库-恩库在2021/22年贡献了55个进球后,本赛季在同样多的比赛中打进了3个进球。

《电讯报》提到的另外两个名字是斯图加特的Sasa Kalajdzic (明年可能会免费转会) 和ac米兰的Rafael Leao。

你是我的岁月如歌,在某些其貌不扬的角落。——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论