富勒姆3-2布伦特福德: 强大的米特罗维奇在小屋中破坏了不太可能的复出故事

不是说出来的“我爱你”都有意思。但我知道,说不出的“我爱你”都是遗憾。——李宫俊(原创
Joao Palhinha celebrates

亚历山大·米特罗维奇 (Aleksandar Mitrovic) 攻入了一个较晚的进球,为富勒姆赢得了一场胜利,并在游客激动人心的复出后打破了布伦特福德的心。

富勒姆 (Fulham) 通过鲍比·德科多娃 (Bobby Decordova-Reid) 取得了领先,夏季签约的乔奥·帕欣哈 (Joao Palhinha) 在20分钟后头球翻倍。

东道主完全控制了局势,但在中场休息时承认给布伦特福德带来了希望。

克里斯蒂安·诺加德 (Christian Norgaard) 直接从角球打进了出色的凌空抽射,伊万·托尼 (Ivan Toney) 在下半场早些时候完成了复出。

但是,就像双方似乎可以解决使双方保持不败的问题一样,米特罗维奇 (Mitrovic) 上升至高,在后柱转换头球,并为东道主取得胜利。

Decordova-Reid在布伦特福德几乎没有眨眼之前就将富勒姆摆在前面,更不用说安定下来了。

米特罗维奇 (

Mitrovic) 将一个低矮的球方块切入六码箱子,杰伊·斯坦斯菲尔德 (Jay Stansfield) 的罢工被偏转到横梁上,回到了守门员,德科多瓦·里德 (Decordova-Reid) 首先从混战中摔断,打入了球门。

Mitrovic认为他在David Raya轻拍头球后将领先优势扩大了一倍。

,但塞尔维亚人在最初的传中越位,进球没有拖延或争论就被取消了。

Palhinha仅在几分钟后就将比分提高到2-0,但在安德烈亚斯·佩雷拉 (Andreas Pereira) 的角球中头球攻门。

,米特罗维奇 (Mitrovic) 或帕欣哈 (Palhinha) 中的任何一个都可能掩盖了这个机会,而白人二人则排队等候在十字架上。

,但葡萄牙中场帕欣哈 (Palhinha) 交付了比赛,显然很喜欢他为西南伦敦人的第一个进球。

主持人在开场半小时内以Brentford riposte的precious little占据了主导地位。

约恩·维萨 (Yoane Wissa) 在伯恩德·莱诺 (Bernd Leno) 的头球不足,向客队发出了轻微的警告。

,这为弗兰克的士兵们重新参加比赛定下了基调。

Norgaard的凌空抽射从Mathias Jensen的角球中坐落在门柱内,因为Brentford困扰了得分手,并对富勒姆的思想产生了怀疑。

富勒姆 (

Fulham) 在半场结束时以2-1领先,但随后很幸运地在休息后没有再次让步。

Toney在旋转中钻进了家,以结束对蜜蜂的突袭,只是为了VAR越位。

富勒姆 (

Fulham) 在大缓和之后迅速提高了速度,但米特罗维奇 (Mitrovic) 在突破后看到拉亚 (Raya) 拒绝了他的坚定罢工。

Toney在一个小时后第二次为布伦特福德 (Brentford) 入网,但前锋再次越位。

米特罗维奇 (

Mitrovic) 认为他在碰到姆巴布 (Mbabu) 的漂亮传中后得分,头球重击,只是拉亚 (Raya) 产生了本能的招架。

,就在富勒姆开始担心最糟糕的情况时,米特罗维奇突然弹出,将一个远门柱头球带回家,并在最后夺回领先优势。

Mbabu的有影响力的客串获得了分红,因为正是wideman的球让Mitrovic埋葬了获胜者。

逞强已成了我的强项,差别只是在于我,还能,撑多久…——李宫俊(原创) 版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容