Sublime Text设置成中文版

Sublime Text设置成中文版

(⇀〃)将Sublime Text设置成中文版的详细教程,希望能帮助到有需要的朋友!(⇀〃)

步骤一,首先我们打开Sublime Text运用快捷键command+shift+p,弹出查找栏,如下图(ー〃)

步骤一

步骤二,我们在输入框中输入install,回车键(ー〃)

步骤二

步骤三在输入框中重新输入install,点击选择Package Control: Install Package。(注意:需要稍微等会,正在安装)如下图:(ー〃)

步骤三

步骤四,在输入框中输入 chinese ,选择 ChineseLocalizations ,如下图:(ー〃)

步骤四

步骤五,点击过后,中文包就安装完成了,注意需要重新打开Sublime Text,点击任务栏中的Help->最下面的Language->简体中文 (切记重新打开)(ー〃)

步骤五

以上就是将Sublime Text 设置成中文版!希望能够帮助到大家。

(⇀〃)

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞247 分享
k的头像-四川内江刘涛个人博客钻石会员
评论 共2条

请登录后发表评论