给健身新手(女性)力量训练中的四个建议(上)

给健身新手(女性)力量训练中的四个建议(上)

力量训练新手是指经常性使用器械式的器材作训练,或是有用自由重量,但是却没学过正确的技巧,及没有经常性做杠铃和徒手训练的人。

即使你已经出入健身房多年,然后在健身房做一些二头肌三头肌的训练,使用史密斯机做sauat等动作,和使用其他的训练机健身,你仍是一名新手。简单来说,如果你无法正确执行一些基本动作(或是你无法确定自己的技巧是否正确)如深蹲,硬举,伏地挺身,肩推,弓步,引体向上等复合式动作,那这篇文章就是为你所写,一起来学习丰富的健身知识吧。现在让我们来看看几个给女性力量训练新手的训练小诀窍吧!

健身女性-健身知识

1.学习正确的动作,这一点非常非常重要,在初学力量训练时,一定要花时间学会正确执行训练动作。千万不要让自己一开始就学到错误的姿势,最后要改掉坏习惯就难了。对于初学者来说,你唯一要关注的就是你的动作质量!深蹲硬拉的时候是否能保持躯干稳定中立,正确的重心,是否能利用髋关节的力量;卧推的时候是否能保证肩带的稳定,是否能控制杠铃的运动轨迹,练背的时候能够正确启动背肌而不是手臂.….这些都是需要花时间去学习的!而最好的方法就是找一个靠谱的教练来帮助你学习动作技巧,帮助你调整动作!

2.要知道自己并不会”变太大”什么样的的情形会让你看起来”很大只”?答案是,过多的体脂肪!!!千万记住,”拥有肌肉“并不会让你看起来”很大只”,”拥有肥肉”才会!不要担心你会变成恐怖的肌肉女!力量训练能让你建造出肌肉,提高代谢率,燃烧体脂肪,让你得到你心目中玲珑有致的紧实身材。

健身女神-健身知识

总结:关于女性做力量训练有很多需要注意的地方,这里给出来了几点建议,对女性做力量训练有很大的帮助,希望能够帮助到您,一起来学习丰富的健身知识吧!

版权-四川之姿博客
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞53 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容